RoadShow一路最愛品牌大獎 2013 (RoadShow Best Loved Brands Awards 2013) 獲香港廣告商會、
香港品牌發展局、香港優質顧客服務協會及香港理工大學產學研基地品牌戰略及創新中心全力支持。
從芸芸品牌中,嚴選出具高質素品牌形象及傑出品牌宣傳策劃之企業,藉此公開表揚其過去所付出的努力。

RoadShow期望透過大獎,鼓勵企業建立優良之品牌形象、宣揚企業理念及承諾,讓本港企業更著重品牌推廣的重要性及為本港企業發展帶來正面的影響。
  • 表揚市場及其行業上的傑出品牌
  • 表揚積極透過不同廣告宣傳渠道以宣揚品牌理念的企業
  • 讓得獎企業能彰顯其公司理念、目標及承略予公眾認知
  • 鼓勵其他潛質企業繼續努力於建立其品牌形象
香港廣告商會
香港廣告商會由廣告界精英份子所組成,以提倡業界高素質及忠誠服務為已任。同時,亦會作為資訊互通之橋樑,提供業內相關資訊並集思廣益,提升廣告界的專業形象。
http://www.hk4aaaaa.com.hk/index.html

香港品牌發展局
香港品牌發展局是由香港中華廠商聯合會於2005年牽頭成立的非牟利機構,致力於提高香港品牌的知名度、弘揚原創精神以及促進品牌方面的交流與合作。
http://www.hkbrand.org/

香港優質顧客服務協會
香港優質顧客服務協會一直致力促進優質服務文化,提升香港的服務水平,並且提倡全面的顧客服務管理概念,鼓勵機構打造全方位的窩心服務體驗,並由上而下貫徹服務文化,將顧客服務納入經營業務的核心策略,創造持久穩固的客戶基礎。在各會員機構的全程參與,和各界的鼎力支持下,協會的會員機構數目已增至54家,會員互相觀摩砥礪,無私分享,與業界同儕共同進步,將顧客服務推至更高境界。
http://hkace.org/

香港理工大學產學研基地品牌戰略及創新中心
香港理工大學產學研基地品牌戰略及創新中心的宗旨是致力研究現代品牌管理的前沿理論及相應的實踐,推動學術研究、顧問服務、及培訓活動。