推廣生意的競賽牌照號碼︰42168
投票期間,每天以電腦隨機抽出10位參與投票的幸運兒,每人可獲得HK$100超級市場現金券乙張。
投票期完結翌日,以電腦隨機抽出15位參與投票的幸運兒,順序獲得以下終極獎賞乙份。
Dickson Yoga2年瑜伽會籍 價值$14,112 (名額1名)
免費任玩瑜伽(24個月),盡試好玩至潮空中瑜伽、哈努曼瑜伽等有效又刺激主題課程,並可享用遠紅外線桑拿及軟水淋浴等健身設施。
iPhone 5 價值$5,588 (名額1名)
32g iPhone 5,4 吋螢幕,採用Retina螢幕類別。非凡的纖巧設計,超快無線連接,無損電池使用時間。800 萬像素相機及1136 x 640螢幕解像度。
美的流動式冷氣機 價值$3,790 (名額1名)
銀離子過濾網,LED顯示,無水箱設計,特設滑輪,方便移動。機身水份自動蒸發系統,可洗式過濾網,自我診斷,自動復原,制冷﹕8500Btu/h。
Dickson Yoga3個月瑜伽會籍 價值$3,264 (名額5名)
免費任玩瑜伽(3個月),盡試好玩至潮空中瑜伽、哈努曼瑜伽等有效又刺激主題課程,並可享用遠紅外線桑拿及軟水淋浴等健身設施。
INGRID MILLET 亮彩美妍面霜 、細胞修復療程及法式純香薰淋巴護理30分鐘各乙次價值$3,180(名額1名)
INGRID MILLET魚子精華亮彩系列的亮彩美妍面霜蘊含海洋蛋白複合物 、維他命C及E,或有助皮膚保濕及強化肌膚。細胞修復療程配合「細胞修復系統」及 「蘋果幹細胞」技術,或有助刺激幹細胞甦醒,提升緊緻密度。而法式純香薰淋巴護理透過專業法式淋巴身體按摩手法,配合天然香薰精油,或有助增進淋巴循環系統運行。產品用後效果因人而異。
HK MEDSPA 激光脫毛 (腋下) 療程乙次 價值$3,000 (名額1名)
HK MEDSPA 激光脫毛療程,配合高靈活性的激光組合,或有助抑制毛髮生長。技術亦獲ISO900:2000 及美國FDA認證,確保療程安全。療程使用後效果因人而異。
金立智能手機 價值$1,490 (名額2名)
金立(GiONEE)GN858是一款採用三星Super AMOLED Plus屏幕的Android系統的智能手機,可視角度廣,色彩表現更艷麗通透,且耗電低,使用時間更長;4.3”的屏幕,纖薄的機身,能輕鬆單手操作;具備雙卡功能,可以同時管理兩個號碼。
BLANC 28cm不鏽鋼單柄有蓋法式煎鍋 價值$1,388 (名額3名)
BLANC廚具是新一代不含聚四氟乙烯(簡稱PTFE)的廚具。想要享受健康的煮食之旅,除了食材要新鮮、豐富營養外,懂得選擇合適的廚具亦非常重要。BLANC廚具對保障使用者的健康、地球的環境作出高的承諾,並能令烹飪過程更富樂趣。
以上禮品圖片只供參考。
特別鳴謝以下禮品贊助商(排名不分先後)︰
注意:RoadShow會在此收集個人資料。想了解我們如何使用你的資料,請參考我們的私隱政策 條款及細則