泰國瘋

愛泰 + 變泰 + 居泰 + 逢泰必沖 + thailandfans = 胡慧沖

  • Home
    Home This is where you can find all the blog posts throughout the site.
  • Categories
    Categories Displays a list of categories from this blog.
  • Tags
    Tags Displays a list of tags that has been used in the blog.
  • Bloggers
    Bloggers Search for your favorite blogger from this site.
  • Team Blogs
    Team Blogs Find your favorite team blogs here.
  • Login

華欣旅遊新發展

很高興胡慧沖今次可以加入www.roadshow.hk這個大家庭,由今個禮拜開始,我會將自己的見聞感受和大家一一分享,當然部份會和泰國有關,部份和泰國之外有關,務求能夠令大家認識多方面的胡慧沖。

先拔頭籌,和大家分享一下華欣的旅遊新事件情。最近忙裡偷閒到華欣的Marrakesh Hua Hin Resort & Spa休息住了兩晚,選擇的是摩洛哥式酒店。這間酒店除了裡外都作摩洛哥式設計外,它的房間有兩大特色,一是部分能望到海的房間配置有露台上的大型水力按摩池,可以邊浸水邊欣賞窗外的景色;二是部分底層的房間不能看天看海的房則會有小型泳池在房內,雖然不是一棟式的pool villa,但和pool villa感覺無差,但令我更加大開眼界的是,那天我從自己房間的露台望到樓下一條很長很長的泳池,猶如運河一樣,環境裝修很漂亮,原來對面樓正正是酒店旗下的condominium。

華欣是泰國人尤其是曼谷人經常來渡假的地方,所以近年新型的酒店都會分出一部分來做condominium方便客人長期居住,這間酒店也一樣,有condominium提供。不要以為華欣這個小小地方不起眼,樓價不高,這間酒店的condominium要價7百萬至1千萬泰銖,即使價高如此他們的銷售情況也很理想,曼谷有錢人們不介意花大筆賤買入這些單位週末或者過年過節來旅行時居住。

大勢所趨,華欣越來越多這款condominium,因為華欣越來越適合一家大細來玩。以往說起華欣旅遊,沒有太多景點可以遊玩,但現在整個華欣增添了很多新樂趣,例如有一個名為黑山的水上樂園,一個類似希臘式的主題樂園內也有水上樂園的設施,一個有瑞士的羊羊牧場,也有漂亮的葡萄園酒莊和大型水上市場,更精彩的是即將會有一個更美麗的水上市場登陸---威尼斯城,估計兩個月內會開業而曼谷出名的Siam Paragon也在這裡購置了一塊地,準備建大型商場。

相信華欣的發展會一日千里,多姿多彩。在這種氣氛下遊客自然多,曼谷人來這裡居住的機會會多很多,久而久之,華欣會成為芭提雅之後另一個吸引外國遊客的泰國城市,大家請拭目以待。

 

Comments

人氣之最

流行當道

博客巡行

香港十大