常見問題 FAQ

常見問題 FAQ

1. 可否在我的網頁上放置超連結指向 roadshow.hk?
我們歡迎任何網頁放置超連結至 roadshow.hk。如有特別要求或查詢,請以電郵聯絡我們,並留下姓名、代表機構或其他有關資料。
2. 可否於貴網站放置廣告?
如閣下或客戶有意洽談有關網站廣告問題,請聯絡我們的營業代表
3. 建議使用甚麼配備瀏覽網站?
我們建議使用以下配備以達至最佳瀏覽效果:
Windows 作業系統:
系統版本: Windows 7或以上
瀏覽器: Internet Explorer 9或以上
Flash版本: Adobe Flash Player 10或以上
解像度: 1024 x 768 或以上
Mac 作業系統:
系統版本: OS X或以上
瀏覽器: Safari 4.0或以上
Flash: Adobe Flash Player 10或以上
解像度: 1024 x 768或以上
4. 可否用流動電話的瀏覽器瀏覽網站?
視乎你流動電話的品牌、型號及軟件版本而定。但由於市面上的手提電話出廠時都沒有預載Adobe Flash Player,你可能無法啟動有關功能 (例如播放影片)。
若你正使用智慧型手機,我們建議你下載hk2gather免費手機程式,以體驗更佳效果。
Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.hk2gather
Apple Store: https://itunes.apple.com/hk/app/hk2gather/id886104163
有關hk2gather支援的Android及iOS版本,請參考Google Play及Apple Store內的資料。