RoadShow 一直致力回饋社會,幫助社會上有需要人士。我們亦履行承諾,支持及舉辦不同類型的良好企業公民活動。

為推廣義務工作及表揚義工的貢獻,RoadShow與義務工作發展局擕手合辦「第五屆香港傑出義工獎」,以表揚義工的卓越成就, 樹立義工典範,鼓勵社會人士積極參與義務工作,貢獻社會。經大會甄選及由社會知名人士組成的評審委員會面見後,選出12位 實至名歸的「香港傑出義工獎」得主,和一個積極推動義務工作的企業獎。

得獎者的義務工作經驗由5至20年不等,有專業人士、退休長者、足球員、學生、傷健人士及公關專才等;從事義務工作的種類 廣泛,各具特色,包括:福利服務、文化藝術、康樂體育、教育工作、醫療衛生、資訊科技等;足跡遍佈香港、內地及海外。
為進一步宣揚義務工作精神,以他們的助人故事鼓勵更多參與, RoadShow和義務工作發展局特設立「網上最 LIKE傑出義工」活動,呼籲各界人士積極投選最喜愛的傑出義工/義工小組。  

公眾網上投選活動由即日起至2013年11月29日*進行,並於2013年12月1日的國際義工日嘉許禮中公佈結果。你的投票,將有助你最 LIKE的傑出義工/義工小組獲大會支持其推行的義工活動,並透過巴士電視及其他宣傳平台推廣,使更多有需要人士受惠。  

更多有關「第五屆香港傑出義工獎」詳情,
請瀏覽: www.roadshow.hk/hkva5  

* 網上投票截止時間為香港時間2013年11月29日下午6時正
You must have the Adobe Flash Player installed to view this player.

*排名不分先後

1. 山度士先生

香港足球先生

培育全人發展

2. 伍妙敏女士

堅定信念

宣揚器官捐贈

3. 李昇敏先生

自創撕藝

傳揚中國文化

4. 李琬微醫生

重「建」光明

扶助偏遠地區病者

5. 周佩波先生

以身作則

帶領親子義工服務

6. 麥漢華先生

全職義工

關顧弱勢社群

7. 溫思聰先生

愛心魔法

變出無限關懷

8. 葉湛溪先生

助人自助

建立共融社會

9. 蕭凱恩女士

無懼黑暗

以歌聲分享快樂

10. 蘇淑真女士

電腦耆英

活到老學到老

1. 佛教黃允畋中學Vnet義工服務隊

青年義工隊

展現成長生命力

2. 警察義工服務隊

凝聚紀律部隊力量

發揮義工精神